- نجهز 250 غ دقيق(فارينة)
- نصف لتر حيب
- 3 بيضات
- هناك من يضع الزيت أيضا و لكن هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
- الملح
طريقة اعداد كراب بالجبنة و التونة:
- تضرب الخليط في الخلاط.
- تسخن “الطاوة” المقلى
- القليل جدا من الزيت يحمي
- نفترش الكراب
- نطبخها من الجهتين
- عندما تجهز تملأها قمورة بالجبنة و الهريسة والتن ثم تطويها
- و بعد أن يجف الزيت تضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
- حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين..هنيئا لكم