كراب بالجبنة و التونة

كراب بالجبنة و التونةالمقادير:
  • نجهز 250 غ دقيق(فارينة)
  • نصف لتر حيب
  • 3 بيضات
  • هناك من يضع الزيت أيضا و لكن  هناك من لا تستعمله في الكراب الا عند قلييها و القليل منه ايضا..
  • الملح
طريقة اعداد كراب بالجبنة و التونة:
  • تضرب الخليط في الخلاط.
  • تسخن “الطاوة” المقلى
  • القليل جدا من الزيت يحمي
  • نفترش الكراب
  • نطبخها من الجهتين
  • عندما تجهز تملأها قمورة بالجبنة و الهريسة والتن ثم تطويها
  • و بعد أن يجف الزيت تضع القليل من الزبدة في الطاوة ستذوب
  • حينها تحمر قطع الكراب من الجهتين..هنيئا لكم

Tchat