المقادير
1 كوب زبدة
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1بيضة
2/1 2كوب دقيق
2/1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1بيضة
2/1 2كوب دقيق
2/1ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
الطريقة
تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة والفنيليا ويخفق الخليط جيداً. .1
يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى تتجانس المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح في الثلاجة. .2
يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو. .3
يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة. .4
تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطع صغيرة. .5
ترص في صاج مدهون وتطهى في فرن حرارته 160مئوية لمدة 15 دقيقة. .6
يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى تتجانس المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح في الثلاجة. .2
يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو. .3
يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة. .4
تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطع صغيرة. .5
ترص في صاج مدهون وتطهى في فرن حرارته 160مئوية لمدة 15 دقيقة. .6