المقادير:
كفتة باللحم
كفتة باللحم
400 غ هبرة علوش (خروف)
100 غ من لباب الخبز
بيضتان
100 غ بقدونس مفروم
100 غ فرينة (دقيق)
زيت للقلي
فصان ثوم
نصف ملعقة فلفل زينة
فلفل أسود و ملح
طريقة إعداد كفتة باللحم:
نفرم اللحم و البقدونس و البصل فرما دقيقا. نقشر فصوص الثوم. نخفق البيض. نخلط المقادير و نتبل بالفلفل الأسود و الملح و فلفل الزينة.
نقسم إلى أجزاء متساوية و نكيف بالتتابع في شكل أقراص مستديرة.
نحمي في مقلاة عميقة كمية من الزيت لتطفو أقراص الكفتة على سطحه، نلف الأقراص المذكورة بقليل من الدقيق و نقلي في الزيت على الوجهين.
نقدم الكفتة ساخنة مع شئ من الخس و الطماطم.