طريقة إعداد طاجين بنادق

طاجين بنادق
المقادير:

350 غ لحم هبرة عجل
150 طاجين بنادق
طاجين بنادق
غ فتات خبز بايت

150غ جبن قرويير
8 بيضات
نصف ملعقة هريسة
نصف ملعقة بهارات
نصف ملعقة تابل
ملعقة نعناع جاف
عشر لتر زيت
فلفل أسود
ملح
طريقة إعداد طاجين بنادق:

نفرم اللحم ونضيف له التابل و النعناع مع نصف ملعقة قهوة من البهارات ثم يملح و يشكل في شكل كريات صغيرة في حجم البوفريوة( الجوزة)
نحمي الزيت و نقلي فيه الكريات بعض دقائق حتى تتماس ثم نضيف لها الهريسة و نغمرها بالماء. عندما تغلي نغطي الوعاء و نتركه على النار الهادئة قرابة نصف ساعة مع التحريك بلطف من حين لأخر. عندما تنضج البنادق نتركها حتى تبرد ثم نضيف لها  الجبن فتات الخبز  و البيض و نتبل بالفلفل الأسود و الملح ثم نطهيه في الفرن على نار متوسطة مدة 20 دقيقة تقريبا.

Tchat